URL: www.caritas-rhn.de/pressemitteilungen/sprechstunden-zum-thema-alkohol-oder-illegale-drog/1728721/

Bad Kreuznach

Sprechstunden zum Thema „Alkohol“ oder „Illegale Drogen“

Bei Fragen oder Problemen rund ums Thema "Sucht" bietet die Caritas-Geschäftsstelle Bad Kreuznach Betroffenen wie auch Angehörigen wöchentlich in zwei Sprechstunden die Möglichkeit zur ersten Orientierung:

• Um Alkohol geht es jeden Montag von 14 bis 16:30 Uhr.
  • Illegale Drogen sind das Thema dienstags von 14 bis 16:30 Uhr.

In den Sprechstunden geht es darum, den Hilfebedarf des Ratsuchenden zu erfassen. Von Beratung, psycho-sozialer Begleitung (bei Substitutionsbehandlung) bis zur suchttherapeutischen Behandlung ist die gesamte Palette an Hilfsmöglichkeiten in Bad Kreuznach vorhanden.

Die Suchtberatungsstelle des Caritasverbandes weist daraufhin, dass der Besuch der Sprechstunde derzeit nur nach vorheriger Anmeldung erfolgen kann. Termine sind allerdings auch kurzfristig möglich!

Terminvereinbarung für die Sprechstunde "Alkohol" ist unter Tel. 0671/83828-0 (Caritas Bad Kreuznach) möglich.
Ein Termin für die Sprechstunde "Illegale Drogen" sollte direkt mit den zuständigen Beratungskräften unter Tel. 0671/83828-22 (Elisabeth Hanstein) oder -23 (Christian Schaller) vereinbart werden.