URL: www.caritas-rhn.de/aktuelles/presse/lions-club-birkenfeld-praesentiert-django-reinhardt-3bc437e0-f10a-4e2e-8cb0-3abb54a83394

Kreis Birkenfeld

Lions Club Birkenfeld präsentiert Django Reinhardt

Django Reinhardt in concert: Ab sofort läuft der Kartenverkauf für das Konzert des weithin bekannten Koblenzer Sängers am Samstag, 23. März, um 19:30 Uhr (Einlass ab 19:00 Uhr) in der Stadthalle Birkenfeld am Jahnplatz.

Organisiert wird der Auftritt durch Lotto Rheinland-Pfalz und den Lions Club Birkenfeld. Der Service-Club hat beschlossen, dass der Erlös an "Kids & Co" gehen wird - eine Gruppe des örtlichen Caritasverbandes für Kinder aus sucht- oder psychisch belasteten Familien. Mehrere regionale Firmen unterstützen das Benefizkonzert.

Konzertkarten kosten 14 Euro (Vorverkauf) bzw. 16 Euro (Abendkasse). Erhältlich sind die Tickets bei:
- Lotto Haßdenteufel (Birkenfeld, Wasserschieder Str. 42)
- Lotto Haßdenteufel (Baumholder, Kennedy-Allee 9)
- Lotto Korell (Idar-Oberstein, Vollmersbacher Straße 65)
- Buchhandlung Thiel (Birkenfeld, Friedrich-August-Straße 9)
- Buchhandlung Engel (Birkenfeld, Achtstraße 17).